Отзыв: Фильм "Ананасовый экспресс: Сижу, курю" (2008) - слишком много дури
Достоинства: Иногда смешно
Недостатки: Вообщем то весь фильм
Посмотрев фильм "Ананасовый экспресс. сижу, курю" я вообще не поняла что это было. Это фильм скорее не о наркотиках, а скорее его снимали под наркотическим состоянием. О самом фильме я слышала много, да и рекомендовали его посмотреть, но в чувства восторга фильм меня точно не привел.
Есть совсем редко конечно, но есть места где можно повеселиться, но все остальное это бред, нелепая пропвганда наркотических средств, возможно с помутненным сознанием, с состоянием подобный состоянию героям фильма, смотреть данный фильм и будет интересно, но для трезвого человека совсем не то и опять же присутствие ненормативной лексики.
Фильм о двух придурках, вечно обкуренных причем. Один якобы снимает стресс от очень нервной работы, употребляя какие то легкие наркотики, работает он доставляя повестки в суд, судя по логике создателя картины от стресса спасает затяжка, ну а хотя данный фильм является черной комедией. Другой же персонаж фильма наркодиллер или что то типо того, так этот вообще никогда не бывает в рассудке, он всегда под кайфом, ну а что, другим продает, а сам что не будет. Ну вообщем вот такая вот кумарная компания. И вот однажды они пробуют супер новый товар под названием "Ананасовый экспресс" который реально разносит и после этого начинаются приключения главных героев.
Хочу сказать что в мировом кинопрокате фильм очень и даже очень хорошо окупился, выдимо людям нравятся такие штуки. Фильм предназначен для молодежи.
Если уж вам совсем нечего посмотреть или вам нравится тема с кайфом, то посмотрите, а в другом случае лучше и не тратить время на данный фильм.
Общее впечатление | слишком много дури |