Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - Хороший конструктор. Рекомендую всем.
Достоинства: Тех. поддержка - просту супер в квадрате.
Недостатки: Есть, но по мелочам, я так сразу и не вспомню
Что могу сказать за LPМотор. Редактор на сайте учень удобный. Могу об этом говорить, потому что работал на других конструкторах. Например Ukit. Что меня поразило и почему я застрял именно в этом конструкторе. В других конструкторах существует так называемый бесплатный период (обычно 10 - 14 дней), когда ты можешь играться в редакторе, проверять функционал, одним словом - "щупать" конструктор на предмет соответствия твоим желаниям. В LPМотор всё гораздо круче. Ты можешь хоть пол-года заниматься в редакторе, можешь даже полностью сделать несколько сайтов, но пока ты их не опубликуешь, тебя никто и ни в чём ограничивать не будет. То есть сделал два сайта за два месяца, забыл ещё не месяц по каким-либо причинам, а потом вспомнил и опубликовал, оплатив только со дня публикации сайта.
Прочитал тут комментаторов, которые писали, что поддержка никакая. Ребята!!! Время ответа - 1 или 2 минуты... засекал. Отвечают по полной программе, вдумчиво и профессионально, со ссылками и скринами. Готов до хрипоты спорить с теми, кто пишет про плохую тех. поддержку. Мой профиль на этом сайте есть. Если кому захочется со мной поспорить на эту тему - милости прошу. Ставлю тех. поддержке 10 по 10-ти бальной системе.
И ещё. Этот конструктор постоянно улучшается на предмет функционала. В редакторе сайте кнопка в виде колокольчика. Увидел, что в колокольчике появилась цифра, зашёл и прочитал, какие новые ништяки и удобные удобства придумали ребята. Если не верите, просто зарегитесь и начните работать, сами всё увидите.
P.S. Отзыв написал исключительно по доброй воле, без всякой мзды и плюшек.
P.S. Отзыв написал исключительно по доброй воле, без всякой мзды и плюшек.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Хороший конструктор. Рекомендую всем. |
Мой отзыв просто удалили, без всяких причин.
Можете уточнить, о какой ситуации идёт речь?