Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Превосходный фантастический, поучительный мультфильм!

Достоинства: Добрый, непринужденный, поучительный, веселый, фантастический.
Привет всем!

В мультфильм "Валл-И" влюбляешься с первого просмотра. Романтика, будущее, куча необычных моментов, кроме правда, мусора). Словами сложно передать, на сколько харизматичного робота получилось сделать у студии снимавшей мультфильм. Он игривый, заботливый, человечный. Да, пусть он предназначен просто собирать и прессовать мусор, складывая в ровные кучки. Но его наделили душой. Порой он ведет себя не хуже домашнего котика, но и так же серьезен в своем выборе, что касается любви. Это чудо на гусеницах ценит мелочи жизни ровно на столько, на сколько каждый из нас, извиняюсь на смертном одре будет вспоминать о ценностях его прожитой жизни. Предметы имеют предназначение, но для каждого это и память, и частичка жизни. Все зависит от ваших приоритетов.

Сюжет интересен тем, что на процентов 80 мультфильма, все происходит в космосе, где оказывается есть люди и они покинули землю когда-то. Для нас, как для зрителя это очень не обычно. Люди живут определенным укладом, в котором все больше мы начинаем узнавать себя.

Мир наполнен юмором, красками, романтикой. Валл-И, просто вам это показывает. Нет заботы о том, какие проблемы насыщают вашу голову, задачи, которые нужно решить. Вы просто живете. И живете в мире, который надо ценить и постигать. Мир подарит вам краски, даже в бытовых условиях, просто найдите в нем плюсы, а так же в тех кто рядом с вами.

Спасибо за прочтение, приятного просмотра. :)
Общее впечатление Превосходный фантастический, поучительный мультфильм!

Mrs Grey
замечательный мультфильм! можно смотреть и пересматривать
причем часто)
starkovVitya
Суперский мультфильм!
точно)
Prinsecka
Если поучителеный то глянем )
в плане ценностей )
Tina251
много раз хотела посмотреть и так и не посмотрела
ogorodnabalkone
с самого начала понравится)
Tina251
Говорят хороший надо все таки посмотреть как то
EvgehaE
12 лет назад, в кино на него ходили, душевный мультфильм:)
ogorodnabalkone
Такое, наверное, не может не понравится)
EvgehaE
Ну, почему же, есть дети, которым не нравятся такие мультики)