Отзыв: Сериал "Врачиха" (2014) - скучно, нудно и затянуто, пожалейте своё время!
Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: очень затянутый сюжет; предсказуемые действия актёров; долго и нудно
Как истинный любитель российских мелодрам, очень часто смотрю в выходной сериалы по каналу Россия. Правда, многие фильмы подкачивают в плане сюжета и становится жаль потраченного времени! К этим фильмам я и отнесу "Врачиху". Два дня по 3,5 часа (с рекламными роликами) - это уж слишком для такого сюжета ...
Сюжет как сюжет, Катя с мамой живут в коммуналке, через риэлтора продают комнату, вскоре должны переехать в новое жильё. Но оказывается, что их жестоко обманули, и многие семьи остаются без ничего. Мама Кати умирает, и дочь решает отомстить за всё виновнику этих жизненных трагедий.
Очень не нравится мне главная героиня Катя Захарова. Я понимаю, что произошло несчастье, все мы рано или поздно теряем близких людей, но так себя вести: то на лавочку в халате и тапках усядется, уставится в одну точку, то, как неадекватная личность, в подъезде на лестнице разляжется. Ну это уж слишком для молодой и красивой женщины! Настолько в себе запутаться, чтоб делать необдуманные поступки, а потом сожалеть обо всём, искать выход, и тут же опять уходить в тупик.
Хамит, думает только о себе и своих предпочтениях - да что в ней мужики-то нашли? Уляжется на кровать и лежит целыми днями в думках, а с неё все пылинки сдувают. Специалистом Катя оказалась хорошим, не спорю. Но о своём поведении можно было задуматься и не совершать такие поступки, о которых жалеет не только она, от которых страдают окружающие!
Вобщем, весь сюжет крутится вокруг поиска "врага", не обошлось и без любви, переживаний и разочарований. Но, фильм пересказывать не буду, смотреть или не смотреть - это уж на Ваш выбор, но я бы не советовала, лучше потратить время на что-то другое.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | скучно, нудно и затянуто, пожалейте своё время! |