Отзыв: Туалетные духи Estee Lauder Intuition Eau de Parfum Spray - Солнечный парфюм для настоящих ценителей.
Достоинства: Приятный аромат, красивый флакон, универсальность.
Недостатки: К сожалению, его переделали.
Здравствуйте, мои друзья и случайные читатели.
Давно я не писала о парфюмерии, буду исправляться. На это нужно особое настроение и вдохновение).
У меня есть подарочный наборчик миниатюр от Estee Lauder, об одном из парфюмов я уже рассказывала здесь, теперь же речь пойдет об Intuition.
Напомню, как выглядит набор. Я очень его люблю, все парфюмы, входящие в его состав, как на подбор, великолепны!
Выпущен в 2000 году, его автор - парфюмер Alberto Morillas. Относится к группе цветочные древесно-мускусные.
В прежнем исполнении флакончик выглядит так:
Я новодел не тестировала, но свой флакончик берегу для коллекции и использую только в особых случаях).
Миниатюра оснащена пульверизатором и это очень хорошо - значит внутрь нет доступа воздуха и это позволит сохраниться аромату как можно дольше.
Носить его можно в любой сезон и при любой погоде. В меру стойкий. Если утром использовать, то к вечеру останется флёр.
Подходит женщинам любого возраста. Парфюм поднимает настроение, имеет лёгкий женственный шлейф. Не орёт.
Можно использовать как на свидание, так и в офис, на прогулку или просто так, для настроения.
В целом - классика. Хороший, универсальный аромат. Если вы с ним ещё не знакомы - рекомендую познакомиться, ведь парфюмерия - дело индивидуальное и все, что я описала - лишь мое субъективное мнение).
Спасибо за внимание к отзыву, приятных приобретений!
В прежнем исполнении флакончик выглядит так:
Спасибо за внимание к отзыву, приятных приобретений!
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |