Отзыв: Туалетные духи Estee Lauder Intuition Eau de Parfum Spray - Солнечный парфюм для настоящих ценителей.

Достоинства: Приятный аромат, красивый флакон, универсальность.
Недостатки: К сожалению, его переделали.
Здравствуйте, мои друзья и случайные читатели.
Давно я не писала о парфюмерии, буду исправляться. На это нужно особое настроение и вдохновение).

У меня есть подарочный наборчик миниатюр от Estee Lauder, об одном из парфюмов я уже рассказывала здесь, теперь же речь пойдет об Intuition.

Напомню, как выглядит набор. Я очень его люблю, все парфюмы, входящие в его состав, как на подбор, великолепны!

Estee Lauder Intuition

Итак, Intuition. Немного об его происхождении.

Выпущен в 2000 году, его автор - парфюмер Alberto Morillas. Относится к группе цветочные древесно-мускусные.

В прежнем исполнении флакончик выглядит так:

Estee Lauder Intuition

В настоящее время дизайн флакона претерпел изменения, впрочем, как и сам аромат. Причем, как говорят в кругах истинных любителей парфюмерии, не в лучшую сторону.

Я новодел не тестировала, но свой флакончик берегу для коллекции и использую только в особых случаях).

Миниатюра оснащена пульверизатором и это очень хорошо - значит внутрь нет доступа воздуха и это позволит сохраниться аромату как можно дольше.

Estee Lauder Intuition

Но вернусь к самому аромату. Он тёплый, солнечный, с лёгкой горчинкой. Преобладают цитрусовые нотки, но не явные, а завуалированные. Я бы сказала, что парфюм этот больше древесный, чем цитрусовый.

Носить его можно в любой сезон и при любой погоде. В меру стойкий. Если утром использовать, то к вечеру останется флёр.

Подходит женщинам любого возраста. Парфюм поднимает настроение, имеет лёгкий женственный шлейф. Не орёт.

Можно использовать как на свидание, так и в офис, на прогулку или просто так, для настроения.

В целом - классика. Хороший, универсальный аромат. Если вы с ним ещё не знакомы - рекомендую познакомиться, ведь парфюмерия - дело индивидуальное и все, что я описала - лишь мое субъективное мнение).

Спасибо за внимание к отзыву, приятных приобретений!
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Солнечный парфюм для настоящих ценителей.

AleksandrovnaAl
Стойкий и красивый аромат
NataliyaKloch
Это точно, один из любимчиков
Звук Тишины
наборчик миниатюр чудо) я абсолютно не знакома с парфюмами Estee Lauder, с кремами, декоративкой - да, а до водичек дело так и не дошло. Ничего, скоро откроются магазины… послушаю)
NataliyaKloch
Надеюсь, понравится). А миниатюрки в самом деле чудесные. Главное, все в моем вкусе)
Звук Тишины
и они все с пульверизаторами? Вообще здорово! У меня все миниатюрки что имелись были без него, а это очень неудобно(
NataliyaKloch
Да, все. Очень качественные)
babochka123
Я бы от такого наборчика тоже не отказалась)))
И я) Обожаю такие вещи)
Асекеево
Очень приятный набор миниатюр! Дизайн красивый флаконов!
Псевдоним 2
Впервые вижу, что бывают "Туалетные духи"). Не к вам вопрос, конечно, тему не вы создавали. А парфюм достойный, согласна с вашим отзывом.
NataliyaKloch
Вы правы, это написал тот, кто создал тему, я сама удивилась).
stafik1993
Цвет приятный
titor1771
Спасибо. Отличный отзыв.
Marina E
Отличный парфюм
Уже классика!
anna goal
Пользуюсь много лет. Духи изменили, это верно. Но при сравнении запахов в разных магазинах, делаю вывод, что продают подделки. Тому кто это (подделку) купит очень не повезет.
NataliyaKloch
К сожалению, да, сейчас очень много подделок. Нынче за парфюмом нужно ехать во Францию, чтоб наверняка)