Отзыв: Отель Life Green Hill Hotel HV-1 4* (Турция, Аланья) - Не советую!

Достоинства: Красивая, живописная территория, песчаный берег
Недостатки: Ужасная и однообразная еда, не первой свежести.

Вид из номера над ресепшном

Отель Life Green Hill Hotel HV-1 4* (Турция, Аланья) фото

Пляж

Изначально привлекла недорогая цена и отзывы туроператора. Но даже те деньги, которые мы отдали за отдых, не стоят этого отеля. Территория красивая и живописная, песчаный берег, море супер - это единственные плюсы данного отеля. Но сам отель расположен на холме, за день приходилось 10 раз подниматься и спускаться, фуникулер не работал - с детьми это очень тяжело, да и с сердечно-сосудистыми заболеваниями тоже не рекомендую. Анимация на слабую 4. Отдыхающие в основном все с РФ. Хоть и с виду территория большая, но всего 2 бассейна, 1 из которых с горками (которые работали строго в определенные часы); 2 бара - напитки только местные, бармены делали вид, что не знают что такое коктейль и как его делать; 1 ресторан-столовая. Еда ужасная!!! Готовят на завтрак, что остается переоформляют на обед, а уже остатки переделывают на ужин - о свежести, думаю, и так уже все понятно. За 10 дней отдыха кроме курицы другого мяса не увидели. Из фруктов - яблоки, сливы, арбузы - либо недоспелые, либо подгнившие. Итог нашего отдыха - у ребенка жуткий срыв стула, у мужа отравление, я впервые за всю жизнь узнала, что такое боль в желудке.

Бассейн без горок

Общее впечатление Не советую!

Sandiman29
Да, с подьемом неудобства.
ЖукАн
Жаль что столько минусов, а с первого взгляда и правда такая симпотичная территория и отельчик