Отзыв: Мультфильм "Невероятная история о гигантской груше" (2017) - В путь выйдешь - приключения найдутся

Достоинства: интересный, приключенческий, поучительный, детский, музыкальный, оригинальный.
Недостатки: не понравилось изображение людей.
Здравствуйте!

Мультфильм «Невероятная история о гигантской груше» заинтересовал оригинальным названием. Решили тут же смотреть, как только я отзыв прочитала о нем. Мультфильм сняла датская кинокомпания. Его продолжительность более часа. Рекомендован для просмотра детям старше 6 лет.

Эта невероятная история начинается в красивом городке на берегу моря, где живут люди и говорящие животные. Главные герои - Слон Себастьян и его лучший друг Кот Митчо - невольно становятся участниками захватывающих приключений с участием гигантской груши, которую друзья сами и вырастили, найдя семечко в бутылке с посланием. Груша превращается в корабль, на котором слон Себастьян, котенок Митчо и профессор Глюкоза отправляются в невероятное путешествие для спасения пропавшего бургомистра с Таинственного острова. В пути они уверенно преодолевают испытания и решительно устремляются к Таинственному острову.

Оказывается мультфильм «Невероятная история о гигантской груше» создан по одноименной книге датского писателя и иллюстратора Якоба Мартина Стрида. В некоторых отзывах на мультфильм прочитала негативное представление героев и перевернутую мораль. Мне мультфильм показался добрым, а герои смелыми и находчивыми, никакого скрытого негатива я не увидела.

Из минусов, если придираться, можно отметить изображение людей. Люди изображены с необычными формами: голова как груша, острый подбородок как стручок горького перца, длинный нос, нос-картошка.

Мультфильм красочный, музыкальный, приключенческий и интересный. Чего только стоило придумать подводную лодку в виде дракона и наполнить ее деталями. К просмотру рекомендую. Мне и детям понравился.

Всего доброго!
Спасибо!
Время использования 1 раз
Общее впечатление В путь выйдешь - приключения найдутся

Netshopogolik
Можно ребенку показать
Ornegi
Спасибо, попробуем, а то Фиксики и Поли уже приелись…
Любовь-М
Какая необычная груша!
Malibula
Интересно, думаю стоит с детьми посмотреть
Юля 356
Спасибо! Посмотрим и мы.
Romasina
Отличный мультик )
Litto
Вот это воображение)
AmFabio
Хорошо подмечено, относительно выхода в путь. Действительно приключения случаются всегда в пути. Нужно двигаться! Так жить интереснее!
Марина Пунько
Детям можно показать
Анна Мокинштрасе
Хороший мультик)
Rumia
Дети постоянно смотрят мультики, особенно на каникулах. Но такой еще не видела. Надо включить им)
Mirshat
Интересно
SVasilii
датские мультфильмы еще не видел) интересно. А озвучка хорошая?