Отзыв: Мультфильм "Невероятная история о гигантской груше" (2017) - Добрый мультфильм о приключениях.
Достоинства: Добрый
Недостатки: Юмор
Доброго вечера читателям отзыва!
В детских мультфильмах для меня главное, чтобы мультфильм был добрым, без агрессии и прочих гадостей.
В этом смысле хотелось бы отметить мультфильм 2017 года "Невероятная история о гигантской груше".
Этот фильм снят по книге датского писателя и очень к ней приближен.
Мультфильм некороткий, идет немногим менее полутора часов.
Слоненок, Котик и ученый проходят на протяжении мультфильма через самые разные приключения
Мне нравится, что мультфильм добрый, и главные герои Слоненок и Котик пускаются в полное опасностей путешествие, где их даже подстерегают пираты (правда, пираты, прямо скажем, явно туповатые, надо это отметить, но так этим пиратам и надо) ради благого дела.
Мультфильм учит умению приходить на помощь, взаимовыручке.
Смотреть интересно, но детям младшего школьного возраста максимум, как мне кажется.
Юмор там совсем немного присутствует, но он достаточно примитивный, как мне кажется, с такими простыми шутками для более взрослых детей он "не прокатит".
Графика приятная, цвета хорошие.
Приятного просмотра!
Этот фильм снят по книге датского писателя и очень к ней приближен.
Мультфильм некороткий, идет немногим менее полутора часов.
Мультфильм учит умению приходить на помощь, взаимовыручке.
Графика приятная, цвета хорошие.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |