Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Московская лакомка" - На 4ку!

Достоинства: вкусный пломбир , состав
Недостатки: Цена, тонкий слой шоколада
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!) Сегодня прогуливаясь с супругом, решили побаловаться мороженым и поскольку я любитель «филевской» лакомки, мужу заказала именно данное мороженое. Купил супруг лакомку, но другой торговой марки «Чистая линия».

Мороженое Чистая Линия Московская лакомка фото

Стоимость гораздо дороже аналога-почти 100 рублей.

Мороженое Чистая Линия Московская лакомка фото

Состав мороженого вполне хорош, основной ингредиент - молоко. Растительные жиры отсутствуют, меня это порадовало.

Мороженое Чистая Линия Московская лакомка фото

Само мороженое очень похоже по внешним признакам на Филевскую лакомку.

Мороженое Чистая Линия Московская лакомка фото

Однако взбитая шоколадная глазурь, из-за которой я собственно и полюбила это мороженое, присутствует в меньшем количестве. Слой глазури на мой взгляд тонковатый. Меня это немного расстроило. Сам пломбир приятный на вкус, сливочный мягкий. Глазурь вкусная, но мне показалось не такая воздушная. Тем не менее, могу порекомендовать к покупке данное мороженое, но поставлю не более 4-х звезд из-за тонкого слоя шоколада и несовсем бюджетной цены. Всем желаю добра) Благодарю Вас за уделённое внимание к моему отзыву!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На 4ку!

Ольга9203
Неплохое мороженое
Согласна)
Ксения 1989
Выглядит ну очень вкусно)
Хорошее мороженко )
Varenje
Мне как раз эта глазурь не нравится, люблю в шоколаде
Ukoc2020
Да на любителя , у меня супруг терпеть не может эту глазурь , а я обожаю))
Netshopogolik
Очень аппетитное, люблю Лакомки
Ukoc2020
Нас много любителей такой вкусняшки ))
valerovna
Серьёзно, 100 рублей!!! А как же мороженое за 50 копеек)) Просто жесть, а ведь мы застали такое. Про копейки украинские пишу, но не велика то разница!
Согласна с Вами , с ценой что-то непонятное… (
ЮлияДр
Мне тоже лакомка понравилась больше Айсберги
Марина Пунько
Ням
ks0604
Чистая Линия- как косметика))))
MarieB
вкуснятинка