Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Москва) - Украли посылку и отмораживаются
Достоинства: Нет
Недостатки: Украли посылку, на письма не отвечают, долго не берут трубку, некомпетентные сотрудники
Всем привет!
Делала покупку купальника из Китая, сайт Алиэкспресс.
Каким-то образом получилось так, что доставка - курьерская, хотя я думала, что это будет 5Post (на кассу «Пятёрочки»). Но да ладно!
Обычно доставка до магазина составляет максимум 14 дней. Но в данном случае что-то пошло не так...
Судя по отслеживанию посылку таможня выпустила 20 Марта. Далее у меня была информация - Посылка получена 7го МАЯ в 01.37 ночи!!! Понятно, что я ничего не получала. Доставка - до двери.
Ниже виден скрин, где стоит статус «Заказ Выполнен».
На данный момент Компания утверждает, что им посылку пока НЕ ПЕРЕДАЛИ! Как вам такой поворот?
На мой вопрос со скрина - почему передают 3ий мес? Ответа до сих пор нет.
К слову, тот купальник больше не продают и цена на него по новому курсу - 1800руб.
Дозвон в компанию - более 20мин.
Поиск заказа по номеру телефона - 2мин!!!
Мою посылку украли либо потеряли, при этом - отмалчиваются. Позор такой работе!
Сервис никому не рекомендую!
Делала покупку купальника из Китая, сайт Алиэкспресс.
Ниже виден скрин, где стоит статус «Заказ Выполнен».
На мой вопрос со скрина - почему передают 3ий мес? Ответа до сих пор нет.
Дозвон в компанию - более 20мин.
Поиск заказа по номеру телефона - 2мин!!!
Мою посылку украли либо потеряли, при этом - отмалчиваются. Позор такой работе!
Сервис никому не рекомендую!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |