Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Москва) - Украли посылку и отмораживаются

Достоинства: Нет
Недостатки: Украли посылку, на письма не отвечают, долго не берут трубку, некомпетентные сотрудники
Всем привет!

Делала покупку купальника из Китая, сайт Алиэкспресс.
Каким-то образом получилось так, что доставка - курьерская, хотя я думала, что это будет 5Post (на кассу «Пятёрочки»). Но да ладно!

Обычно доставка до магазина составляет максимум 14 дней. Но в данном случае что-то пошло не так...

Судя по отслеживанию посылку таможня выпустила 20 Марта. Далее у меня была информация - Посылка получена 7го МАЯ в 01.37 ночи!!! Понятно, что я ничего не получала. Доставка - до двери.

Ниже виден скрин, где стоит статус «Заказ Выполнен».

Служба экспресс-доставки DPD (Россия) фото

На данный момент Компания утверждает, что им посылку пока НЕ ПЕРЕДАЛИ! Как вам такой поворот?

Служба экспресс-доставки DPD (Россия) фото

На мой вопрос со скрина - почему передают 3ий мес? Ответа до сих пор нет.

Служба экспресс-доставки DPD (Россия) фото

К слову, тот купальник больше не продают и цена на него по новому курсу - 1800руб.

Дозвон в компанию - более 20мин.
Поиск заказа по номеру телефона - 2мин!!!

Мою посылку украли либо потеряли, при этом - отмалчиваются. Позор такой работе!

Сервис никому не рекомендую!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Беломорская
Дом № 11
Общее впечатление Украли посылку и отмораживаются

Netshopogolik
Полный беспредел
lars001
А к юристу нет планов?
IrishkaM
Не чистая на руку служба
Карите75
А информация, что посылка доставлена, от кого была?
ybon
На сайте Алиэкспресс добавляют трек для отслеживания. По нему доступна актуальная информация о стадиях посылки.
Lug
Будем знать про эту службу доставки!
Аркадий-Т
У меня похожая ситуация : на сайте DPD - посылка в Шереметьево на таможне, служба поддержки DPD утверждает, что у отправителя. При этом официальный ответ на бланке фирмы и с печатью не дают. Ни товара, ни денег. [цензура]…
ybon
самая злая как не знаю кто
Виталий555
Реально отморозки
ybon
не то слово! до сих пор ничего не ответили.
nellithai04
Хорошо, что предупредили, пользоваться не будем.
Galo Chika
Так и не ответили?
нет
Galo Chika
А мою посылку походу сожрали)
cherry-вишня
вот так негатив