Отзыв: Шорты для мальчика Ти Энд Си Гармэнт - Качество выше всех похвал

Достоинства: Исполнение, цвет, обработка швов, наличие принта
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Продолжаю серию отзывов на детские вещи. Сегодня это летние шорты для мальчика.

летние шорты для мальчика

Цвет:темно- синий, размер6 2-4 года, небольшая нестыковочка, шорты подошли ребенку, которому практически 6 лет, значит ростовка не совпадает. Изготовлено вов Вьетнаме.

Модель:BSYOO4222, что обозначают эти цифры не знаю, но моделька очень интересная, с принтованнымрисунком сбоку. Единственное, что мне не понравилось- этоуж больно толстый поясокв области талии, его нужно заменить, смотрится как-то неадекватно.
Вещь изготовлена по ГОСТу, номер указан. Размер 104-56-51. И самое главное- материал, настоящий хлопок. Шортики очень приятные на ощупь, отлично подходят к летнему сезону. Внук с удовольствием катается в них на велосипеде.

Такое изделие можно и в гости надеть с любой футболочкой, например такой(отзыв еще не писала).

Шорты в качестве комплекта с футболкой

Шорты не совсем короткие, в меру, низ подвернут. Верх изделия на резинке, она присборенная, но не давит.

Оформление резинки

На шортах принтованный рисунок.

Принтованный рисунок

Тематика, конечно, мальчуковая. Тем более наш товарищ обожает машинки. Такой вариант с шортами тоже хорош.

Еще один комплект с шортами

Очень хорошее качество, все ровненько, гладенько, цвет яркий, насыщенный. но, не забывайте, что такие вещи нужно стирать руками и сушить на горизонтальной поверхности. Гладить можно, но лучше через марлю или отпаривать. Однозначно рекомендую к покупке. Импортер Глория Джинс.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качество выше всех похвал

monomur
Классные шорты
Liudamila
Хорошо сидят, и цвет практичный!