Отзыв: Bio-скраб для тела Natura Siberica - На удивление очень деликатный скраб
Достоинства: Мягко скрабирует, неплохой аромат, большая упаковка, любимая марка
Недостатки: Не обнаружила
Я, в свое время, пробовала уже скрабы для тела марки Organic Shop и как-то это средство ухода мне не очень понравилось, слишком уж оно мне показалось грубым. Прошло немало времени и я решила попытать удачу снова.
На этот раз я взяла скраб одной из моих самых любимых марок косметических средств-Natura Siberica. Меня сразу очень удивил внушительный объем средства-450 мл. (предыдущий мой скраб был в два раза меньше)
Кожа после его применения становится очень нежной и гладкой. И что важно-не становится сухой. Расходуется он достаточно экономно, этой баночки хватит на долго. В следующий раз обязательно попробую какой-нибудь другой аромат.
Замечательное средство, смело его рекомендую!
Замечательное средство, смело его рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На удивление очень деликатный скраб |