Отзыв: Книга "Русалочка" - Ханс Кристиан Андерсен - очень грустная история любви
Достоинства: Интересный сюжет, манера написания
Недостатки: грустный итог
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!
Всем нам известно произведение "Русалочка" написанное замечательным писателем Хансом Кристианом Андерсеном.
В детстве я очень любила сказки этого писателя, всегда слушала с большим удовольствием, как мне читала моя бабушка, написаны они доступным детским языком.
История очень грустная, о любви, но необычная, Русалочка обитает в воде, а влюбилась она в земного человека, в прекрасного принца.
Читается произведение легко, время прочтения в среднем 20 минут.
Есть иллюстрации в черно-белом варианте, страницы из плотной бумаги, желтоватого оттенка.
Рассчитана на детский возраст от 6 до 10 лет.
Печальная история о любви, носит глубокий смысл, рекомендую для Ваших детей.
Приятного прочтения!
Читается произведение легко, время прочтения в среднем 20 минут.
Рассчитана на детский возраст от 6 до 10 лет.
Печальная история о любви, носит глубокий смысл, рекомендую для Ваших детей.
Приятного прочтения!
Время использования | несколько раз |