Отзыв: Лондонский Тауэр (Великобритания, Лондон) - Прекрасное место

Достоинства: Расположение, архитектура
Недостатки: Аудиогид
Что сразу хочется сказать, так то, что там есть стая из 8 воронов, которая пользуется почетом у людей. Я сама любитель таких птиц и мне это понравилось.

Но если кто боится-советую не ходить в то место, но сам Тауэр посетить. Как только туда приходишь, нужно отстоять большую очередь и пройти досмотр. Либо заказать билеты онлайн и сразу пройти на досмотр. Фотографировать там можно везде, кроме сокровищницы. Но сокровищницу посетить обязательно. Это восхитительное место. По моему мнению-самое чудесное место внутри. Больше всего меня впечатлила именно архитектура здания. Но внутри тоже есть то, что можно увидеть и восхититься. Очень понравится мальчикам. Там такая рыцарская тематика. Много доспехов, лошадей в полный рост. По Тауэру можно бродить целый день. Много мест. Карту, кстати, можно рассмотреть на входе. Либо взять брошюрку, либо купить аудиогида. Говорить может и на русском, но я слушала на английском. Читает только монотонно, сложно запоминать. А ещё Тауэр находится в очень красивом месте.
Год посещения 2019
Общее впечатление Прекрасное место