Отзыв: Сериал "Игра: Стремление к нулю" (2020) - Мне понравилось, всем советую
Достоинства: Красивые актёры Хорошая озвучка Хороший сюжет
Недостатки: Минусов нет
Начав смотреть эту дораму, у меня были смешанные чувства, я просто смотрела одну серию за другой. Сюжет был интересный, но одно казалось странным- это не обычная романтическая линия(в плане того, что любовь взялась не с того не с сего, и развивалась достаточно медленно).
НО, прошло буквально несколько серий, и меня просто затянуло, каждую неделю с нетерпением ждала перевода. Сначала не видела никакой связи между главными героями, но потом поняла, что в этом и заключается фишка данной дорамы, ведь суть любви в том, что ты осознаешь то, что можешь положиться на любимого человека и полностью ему доверять. В последних сериях бывало и такое, что пробивало на слёзы, будь то, из-за главной пары, или из-за главного злодея, к которому я прониклась каким-то странным чувством, будто жалостью, ведь жизнь у него была сложная и тяжёлая. Концовка просто бомба, не стандартная, как обычно это бывает, главные герои нахимичили конечно, а про игру Ок Тек Ёна можно отдельный пост писать, настолько сильно передал свои эмоции, что я просто кайфовала от этого! Ставлю 10/10.
Общее впечатление | Мне понравилось, всем советую |