Отзыв: Европейский Медицинский Центр (Россия, Москва) - Ужасное разочарование за 10 000 Евро.
Достоинства: анастезиолог
Недостатки: безответсвенность, непрофессионализм, ужасный клиентский сервис
Этой клинике важны только ваши деньги. Но за европейские цены европейский результат вы не получите.
Я обратилась туда в 2018 г. для проведения ринопластики. Доктор Сергей Левин. Он сделал моделирование, и пообещал мне то, что другие доктора делать отказывались. После снятия гипса я рыдала в машине 20 минут. Сказать что это было ужасно - не сказать ничего. На переносице были зазубрины, с одной стороны носа был провал, нос был абсолютно не симметричен. Но самое ужасное - нос перестал дышать. Я терпеливо ждала несколько месяцев, но дыхание так и не восстановилось. По поводу внешнего вида доктор сказал - ну накосячил, не допилил немного, переделаем. Через год я пришла на операцию, чтобы убрать эти зазубрины - результатом стал совершенно другой нос, тонкий, маленький и опять кривой, с разными ноздрями и все еще с проблемным дыханием... После этого доктор просто заблокировал меня в вотсапе и на письма перестал отвечать. Уже потом начала читать отзывы таких же пострадавших девочек как я, но было поздно...
Я написала официальную претензию в клинику - конечно же меня послали, с формулировкой "внешность приобрела совершенно иные, приятные черты". Мне никто не звонил, никто со мной не разговаривал, моя проблема оказалась никому не нужна.
Я заплатила им 1 миллион рублей, это цена за подобную операцию у ведущих хирургов в США или Европе. Но там они имеют страховки и несут ответственность за свои действия. Имейте в виду, что за ваши большие деньги вы не получите никакой ответственности клиники если они причинят вред вашему здоровью.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |