Отзыв: Ирис Яшкино - Вкусный, приятный, мягкий.

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели Отзовика!
Сегодня я хочу посвятить свой отзыв, о вкусном и сладком, на мой взгляд, продукте, под названием Ирис Сливочный от, , КДВ ЯШКИНО, ,.
Приобрёл я Сливочный Ирис в магазине Магнит, по довольно небольшой цене.

Ирис Яшкино фото

Упаковка Ириса оформлена ярко, стильно и красиво. Она сразу бросается в глаза покупателю и вызывает у него неподдельный интерес.

Ирис Яшкино фото

С лицевой стороны упаковки, выделяется крупным планом аппетитный Сливочный Ирис, со сто процентной сгущёнкой, а так же красочное название производителя.

Ирис Яшкино фото

С обратной стороны упаковки содержится вся полная информация о товаре ( его состав, срок годности, адрес производителя, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения и. т. д). Информация трудно читается, буквы напечатаны мелким шрифтом.

Ирис Яшкино фото

Состав Сливочного Ириса не идеален, но сносный, единственный вопрос к пальмовому маслу.

Ирис Яшкино фото

Сам Ирис, несмотря на небольшой размер, довольно весомый и плотный, произведён в виде квадратной коричневой плитки, поделенной на равные и чёткие маленькие квадратики.

Ирис Яшкино фото

При разломе плитки, сразу ощущается насыщенный аромат Ириса и сливок.
Сам Ирис по моему мнению очень вкусный, сладкий ( но неприторный), мягкий, тает во рту, не прилипает к зубам, заметно ощущается вкус Сливочного Ириса.
Попробовал эту сладость с чаем, по вкусу самое то. Рекомендую и вам попробовать дорогие мои друзья!
Если бы неподленький состав, то поставил бы пять баллов, а так четыре.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, приятный, мягкий.

elena bylax
люблю ирис, если только мягкий
ZEBO-1
вкусный, сразу видно )
Lola9229
Люблю ирис
СПБ Оля
Давно что-то не ела ириса, особенно мягкого
Happy27
У Яшкино часто состав хромает
fegehe
Покупаю изредка. Вкусный и к зубам не липнет,что немаловажно. Стоматологи удовольствие недешевое.
iragelik
вкусный мягкий ирис
Лапушечка
обожаю с детства такой ирис
pavlovaelya
Нравится мягкий ирис, сливочный приятный вкус
titor1771
Нормально смотрится.