Отзыв: Мороженое Рудь "Как тусим?" - Комбинированные фантазии производителя на тему кактуса, малины и лимона в зелёной пластилиновой глазури на палке.
Достоинства: Ярко, необычно, новинка, кактус в составе
Недостатки: Дорого даже по скидке, вкус фруктовый всякоразный, кисло сладкий, глазурь пластилиновая, состав не самый полезный
Буквально вчера, выбирая себе мороженое, вижу, навалом зелёную кучу. Это так раскладывают товар в нашем магазе – вывалили, и даже не разровняли.
Что меня привлекло в этой неразберихе, спросите вы?
Таки это новое для меня мороженое зелёного цвета, и с названием покреативили, и с внешним видом.
Создатель этого премьерного мороженого – Житомирский Рудь. Производитель, мороженое которого мне по болльшей части, нравится.
Называется сей продукт «Как тусим», но как я понял, читать надо по другому
- Кактус им.
То есть нам.
Правда, цена у этого мороженого какая-то дикая – по акции аж 14,90 гривен!
Это 40 российских рублей, на минуточку!
Сколько без акции, не помню, но я бы без скидки точно не купил, тем более, что это не мороженое, а фантазии на тему оного.
Потому что почему?
Оно имеет комбинированный состав, и к жирным молочным продуктам, из которых делают мороженое, имеет очень отдалённое отношение.
В общем, было интересно, потому и купилл, не глядя, и вот вам, развернул я обложку, и нате, смотрите на это чудо кулинарной мысли.
Мороженое на палке, овальной формы, покрыто зелёной глазурью в малиновую крапинку.
И вот, не долго думая, я сделал первый кусь.
И что вы думаете?
Глазурь отлетает от внутренностей очень хорошо.
Мне сразу стало кисло-сладко и как-то калиманасно.
То есть я уловил какие-то фруктовые малинки, калинки, и другие вкусы, которыми нашпиговали это мороженое.
Внутри водянистое полосатое мороженое непойми какого фруктового вкуса. Вычленить какой-то фрукт я смог, лишь с трудом прочитав состав этого фейерверка.
В общем, пересказать, из чего это сделано, будет сложно, потому что там и кактус присутствует, и клубника, и лимон, и ещё целый список того, что они решили использовать для своего «Кактусима».
Общее впечатление – необычно, непривычно, но чтоб сказать, что мне понравилось, так нет
Выглядит оно интереснее, чем на вкус.
Кстати, для тех, кто боится всего такого цветного, тех отправлю читать состав. Красители здесь использованы натуральные – хролофилл и куркума. Так что не паниковать и не метать копья.
Претензии у меня к другому – гидрогенизированное масло растения по имени кокос.
Это не самый здоровый продукт для питания, в отличие от обычного кокосового масла. Но именно сюда его впихнули для огорчения.
Мороженое на тему Каутус Им я вряд ли куплю второй раз.
Удовлетворил своё нездоровое любопытство, стратил аж 15 трудовых гривен, и ни в одном глазу.
Хорошо, что купил второе мороженое, Рудь Эскимос пломбир в вафельном кулёчке, оно стоит 16,30 ( на гривну дороже всего), но имеет натуральный состав, 90 грамм веса, и вкусное и даже с пользой для организма.
Так что думайте, сравнивайте, и выбирайте лучшее.
А этот Кактус – баловство на один раз, так что я пас.
Что меня привлекло в этой неразберихе, спросите вы?
Называется сей продукт «Как тусим», но как я понял, читать надо по другому
- Кактус им.
То есть нам.
Правда, цена у этого мороженого какая-то дикая – по акции аж 14,90 гривен!
Это 40 российских рублей, на минуточку!
Потому что почему?
И вот, не долго думая, я сделал первый кусь.
И что вы думаете?
Глазурь отлетает от внутренностей очень хорошо.
Мне сразу стало кисло-сладко и как-то калиманасно.
Выглядит оно интереснее, чем на вкус.
Претензии у меня к другому – гидрогенизированное масло растения по имени кокос.
Мороженое на тему Каутус Им я вряд ли куплю второй раз.
Так что думайте, сравнивайте, и выбирайте лучшее.
А этот Кактус – баловство на один раз, так что я пас.
Время использования | минут 5 ел |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Комбинированные фантазии производителя на тему кактуса, малины и лимона в зелёной пластилиновой глазури на палке. |
А за 15-16 натрульныйпломбир имеется.