Отзыв: Сериал "Ложь" (2020) - Таких историй множество, только единицы "выплывают" наружу.

Достоинства: Отличное качество, актёры.
Недостатки: Нет.
Когда смотрела сериал, меня неоднократно посещало дежавю и только в конце четвертой серии вспомнила, что эта история мне знакома по британскому мини - сериалу "Лжец" 2017 года. Есть ещё итальянская версия, но её уж точно смотреть не буду. Не понимаю, зачем снимать одно и тоже.

Британский сериал смутно помню, но согласно своего отзыва, он мне понравился на три звезды. Про испанский сериал я лучшего мнения и поэтому оценка будет выше.

События сериала начинают своё начало со свидания между уважаемыми в городе учительницей и врачом, после которого женщина заявляет в полицию о насилии со стороны мужчины. Но нет никаких улик, доказывающих это. Обстоятельства меняются в разных направлениях, держа зрителя в недоумении - кому же верить?

Хочется отметить прекрасную игру актеров, как главную женскую роль, так и мужскую. Актёры своей игрой могли внушить противоположные мнения о сущности своих героев. Но женская роль получилась более противоречивой, как собственно и в британском сериале.

Всего серий шесть, пять из которых я посмотрела. Интрига раскрывается раньше и уже ясно кто есть кто. Ну а в целом, сериал сделан хорошо. Могу рекомендовать любителям триллеров и драм.
Общее впечатление Таких историй множество, только единицы "выплывают" наружу.

Sarfina
И постер похожий! Я совсем недавно британский смотрела)
Томо4ка
Недавно смотрела и писала отзыв на итальянский сериал "Не лги". Мне он понравился. Выразительная была и главная героиня, и герой. Потом в комментариях написали, что есть англ.версия кариины и она лучше и динамичней. Я посмотрела сразу из нее 2 серии. Мне не понравились образы гл.героев, т к. я восприняла хорошо первое свое знакомство. Сюжет -тютелька в тютельку. Интересно посмотреть на испанский дуэт)
elena bylax
итальянский ремейк смотрела, не понравился
Кларкия
Сериалы на разный вкус.
igit9nalena
Сериал "Лжец" смотрела. Недавно закончился второй сезон. Интересно посмотреть испанскую версию.