Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Шикарный смысловой фильм

Достоинства: Сюжет
Я собираюсь расписать реальный смысл фильма. Ты зациклилась на родителях, но вся фишка, то что и их могло не существовать, подул бы ветер и не подскользнулся бы отец, умерла бы доисторическая прародительница и никого бы из них не было.

Проблема совсем другая, но насчет имени ты права, он НИКТО, потому что он не сделал выбор, остался на месте. Тут взята проблема выбора, как абстрактное действие, не влияющее по сути ни на что, ведь может возникнуть хаотичное действие, по типу того, что воробей врезался в машину и ты утонул. Твой выбор не значит ничего, но без него невозможен дальнейший хаос. Тоесть ты одна из маленьких шестеренок машины времени, хаотично распределяющей вероятность тех или иных событый. ВСПОМНИ НАЧАЛО ФИЛЬМА. Голуби хлопают крыльями, потому что верят, что это откроет кормушку, но это совсем не так. Какой бы выбор мы не сделали, мы верим, что это приведет к желаемому результату, даже когда ты совершаешь неправильный поступок, ты веришь, что он что то изменит в лучшую сторону, но твой выбор не повлияет на хаотичность системы, а только запустит цикл других хаотичных событий.
Общее впечатление Шикарный смысловой фильм