Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - конфеты , от которых не возможно оторваться
Достоинства: Вкусные, низкокалорийные конфеты.
Недостатки: Быстро кончаются.
Недавно взяли в магазине пакет конфет "Золотая стрекоза". Конфеты желейные, главный компонент - желатин. Именно он придает им желеобразную консистенцию. так любимою нашей детворой. Внутри конфеты жидкая начинка, состоящая из концентрированных соков
Благодаря глицину, который так же содержится в желатине, мы становимся более спокойны, а психика более устойчива. Ну и для тех кто хочет похудеть- желатин быстро утоляет аппетит, но сам имеет не большую калорийность. Можно писать об этом еще много, но мы говорим о замечательном вкусе конфет. И им стоит отдать предпочтение при выборе, потому что по калорийности, они стоят в конце списка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | конфеты , от которых не возможно оторваться |