Отзыв: Курьерская служба EasyBox (Россия, Москва) - Ваша посылка в надежных руках!

Достоинства: цена
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, читатели!) Сегодня я вам расскажу о курьерской службе Easy Box)

Это было относительно недавно (в период самоизоляции). Мне и моему парню необходимо было забрать кое-какие вещи у родителей. Так как личного транспорта у нас не имеется - нам необходимо было воспользоваться службами доставки... Первым делом мы посмотрели всеми известные яндекс такси и сити мобил, у которых на период самоизоляции есть возможность доставки какого-либо груза, но цена оставляла желать лучшего и мы решили найти варианты поинтереснее. Мой парень начал смотреть в интернете курьерские службы с целью сэкономить и чтобы вещи пришли в целости и сохранности. На большинстве сайтов была либо такая же цена, как у Яндекса, либо даже выше. На Easy Box цена была отличительно меньше. Если у Яндекса 800 рублей за 40 км, то у Easy Box - 530 рублей. Правда курьер пеший. Ждали мы около 3,5 часов. В этот момент я начала искать отзывы об этой компании, но не нашла абсолютно ничего, поэтому стала волноваться, но все мои волнения развеялись после того, как мы получили нашу долгожданную посылку!)

Оставляя этот отзыв могу с уверенностью сказать, что компания молодая и набирает обороты, так что пользуйтесь, пока есть возможность сделать это по доступной цене)
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Новый бульвар
Дом № 19
Общее впечатление Ваша посылка в надежных руках!

easybox
Добрый день!

Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Очень рады, что Вам понравилось, и будем рады сотрудничать с Вами вновь!

С уважением, Алексей Кочедыков
Специалист по работе с клиентами