Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1260 - Бюджетный вариант,для дома необходим.

Достоинства: Легкая,и удобная в применении.
Всем доброго дня ! Сегодня я хочу рассказать о машинке для стрижки волос Scarlett SC-1260. Сразу хочу сказать, что я выбирала не очень дорогую машинку в пределах 500-600 рублей, одна из причин покупки на всякий случай как говорится-может когда-то пригодится. Сама я не парикмахер но примерно понимаю как можно ей подстричься. Сейчас как вы знаете карантин и у нас неработают парикмахерские. Вот и пришло время, пригодилась моя машинка. Модельная стрижка у меня конечно не получилась, но очень коротко и аккуратно я подстригла своих мужчин под насадку...

Сейчас немного я расскажу про эту машинку для стрижки волос:бюджетный классс, стрижет она без всякого шума, в руке не скользит, на вес не очень тяжелая, подключается в сеть 220, есть петля для подвешивания.
В комплектацию входит:4 насадки длины (от 3 до 12 мм), расческа и ножницы и инструкция к применению, произведено в Китае.
Вот её фотографии:

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетный вариант,для дома необходим.

sergsch
Скарлет - хорошая фирма, изделия качественные. У меня есть пылесос Скарлет - работает уже 8 лет