Отзыв: Фильм "Отель Купидон" (2019) - Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку...

Достоинства: не обнаружила для себя
Недостатки: затянуто, скучно, предсказуемо
Доброго времени суток мои дорогие читатели!

На днях посмотрела новую украинскую мелодраму "Отель Купидон"

Начался фильм вроде как интересно.
Нас знакомят с довольно счастливой женщиной, у которой сын, муж и к тому же она является хозяйкой красивого отеля.

А дальше как обычно бывает в подобных мелодрамах (это уже привычно и стандартно) вдруг всё резко у неё меняется!

Дальше смотерть фильм мне лично стало скучно.

Не могу сказать, что понравилась актёрская игра, также сюжетная линия не отличается никакой оригинальностью и абсолютно меня не увлекла. Очередное разочарование!

Абсолютно никаких позитвиных эмоций не осталось у меня после просмотра. Слишком много диалогов между персонажами и мало интересных моментов, такх, чтобы нашли отклик в разуме и сердце.

В сериале снимались - Дарья Волга, Сергей Фролов, Галина Безрук, и Алексей Нагрудный и другие мне малознакомые актёры.

Опять зритель становится свидетелем того, как много вокруг обмана и лжи, подлых людей, способных на придательство. Но каждый человек желает любви и верности. Мы все ошибаемся в людях. Вот и здесь главная героиня Катя, ошиблась в своём избраннике - Назаре.
Опять таки в картине мало реалистичных эпизодов, тех, которые жизненные, много надуманного. Смотрела всё это фоном.

Финал стандартный и вполне предсказуемый
Смело можете пропустить этот сериал и не тратить своё драгоценное время на него. Затянутый и очень примитивный.
Могу лишь оценить на слабую тройку.

Режиссёр - Сергей Кравец (III)

"Ошибки это знаки препинания в жизни без которых как и в тексте не будет смысла..."

Наталия
Общее впечатление Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку...

Elena Sheptuha
Живу в глуши, так что мне фактически не на что тратить свое время