Отзыв: Влажные салфетки для детей Discount - Хорошие салфетки.
Достоинства: Качество, цена, удобство.
Недостатки: Нет.
Приветствую своих подписчиков и гостей!
Совершая покупки в одном супермаркете, обратила внимание на акцию на салфетки: Влажные салфетки для детей Discount. Вполне знакомый производитель, но, насколько помню, не все его салфетки меня устраивали. А тут продукция прямо-таки понравилась. И цена ведь оказалась вполне приемлемой; я даже удивилась. Именно эти салфетки идут в упаковке 120 штук. Удобная крышка позволяет сохранять влагу. Достаются из пачки салфетки довольно удобно. Качество салфеток отличное: они не тонкие, не рвутся, хорошо пропитаны и имеют легкий аромат. Пользоваться такими салфетками - одно удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие салфетки. |