Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Сериал, который можно досмотреть до конца.
Достоинства: Сюжет. Интрига. Хорошая игра актёров. Приятный финал.
Недостатки: Оторвано от реальности.
Сериал выпущен на (в) Украине. Все, кроме звука от местного сотового оператора говорят по русски, так что никакого дубляжа не нужно.
Сюжет есть. Интрига присутствует. В некоторых моментах даже затягивает. Игра актёров мне понравилась. Не все конечно звёзды с неба хватают, но видно, что стараются, а режиссёр им в этом помогал. Лично мне всегда обидно, что такие организации (по раскрытию резонансных преступлений) существуют лишь в подобных сериалах. На российском кино аналогом служит сериал "След". Там тоже оборудованные по последнему слову лаборатории, опытные криминалисты. Они всегда хорошо одеты. У них свежие лица. Не затюканы бытовухой и никчёмной бумажной отчётностью. Может быть когда нибудь это всё будет в реальности и преступность не будет столь наглой и сильной. Вот поэтому, можете помечтать о светлом будущем с помощью этого украинского сериала.
Общее впечатление | Сериал, который можно досмотреть до конца. |