Отзыв: Туалетная вода Avon Scentini Nights Purple Pulse - Цена соответствует качеству.

Достоинства: Не дорого, приятный запах
Недостатки: Не стойкая
Всем приветики! Вот недавно решила приобрести себе не дорогую туалетную воду от Avon, выбор мой упал на Scentini Nights Purple Pulse. Запах очень нежный такой, летний, что и подтолкнуло меня, её приобрести. Ведь стоит она не дорого, так кая я взяла её со скидкой, так мне вообще обошлось где- то в гривен 40 ( это около 125 рублей). Флакон очень оригинальный и удобный, легко поместиться в Вашу дамскую сумочку. Единственный минус в этой туалетной воды, так это то, что запах не стойкий, держится примерно 3-4 часа, не больше.

Так, как запах не очень стойкий, но одного флакона, а там 30 мл., Вам хватит где- то на месяца два – три, не больше.
Лучше туалетную воду от Avon Scentini Nights Purple Pulse наносить на тело, а не на одежду, так как могут остаться следы после нанесения.
Одним словом, я этой туалетной водой очень довольная. Так, что рекомендую её, а особенно тем, кто ищет не дорогую, но хорошую туалетную воду.

Туалетная вода Avon Scentini Nights Purple Pulse фото

Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Цена соответствует качеству.

Эльвира Галкина
яркий дизайн