Отзыв: Сериал "Дом на краю леса" (2017) - Опасные приключения умной девушки
Достоинства: Неожиданные повороты сюжета
Недостатки: Предсказуемость
Интернета у меня не было, и в итоге я стала смотреть телевизор. А в нём сериал Дом на краю леса. Последнюю серию досмотрела уже отдельно, так как очень хотелось узнать, какой же будет конец.
Фильм для семейного просмотра, для детей постарше, потому что напоминает сказку Золушка, только со своими вариантами "припевок" - изменений.
Архетип сказки - сама Золушка сыгран очень хорошо. Фильм смотрится легко. Он кажется не очень затянутым, но есть всё-таки нюансы некоторых несостыковок по сюжетной линии.
Как будто авторам надо было увеличить количество серий или дотянуть до нужного времени просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Опасные приключения умной девушки |