Отзыв: Вареное сгущенное молоко Любинский "Любимое" - Отличное!

Достоинства: Состав, вкус, нужная консистенция. Отличное качество!
Здравствуйте!

Вот казалось бы сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко - название практически одно, а вкус совершенно разный, и разница эта в двух часах тепловой обработки.

Все просто, купили жестяную баночку сгущенки, сварили... Нет, мы живем в другой эпохе - пошли и просто купили.

Вареная сгущенка

И если обычная сгущенка у нас появляется просто так - к чаю, то вареная для конкретных целей

Для десерта

Тем более, нас май удивляет экстремальной температурой, при такой еще и варить...

Мы всегда выбираем сгущенное молоко одного производителя, оно вкусное, и качество отменное, у детей от такого аллергии не бывает.
А все потому, что состав приличный

Состав на упаковке

Производитель заботится о своей репутации, вот такая выдавленная надпись говорит о том, что это именно "Любинская" сгущенка

Тиснение

Для такой банки обязательно нужен консервный нож

Сгущенка

Аромат сказочный! Такой же густой, как и консистенция и цвет.
Конечно она сладкая, а как иначе? Но вкусная, с насыщенным карамельным послевкусием.
Для начинки подходит отлично

Десерт

А если к ней добавить орешки (и секретный ингредиент), то от такого десерта за уши не оттащишь!

Варенка с орешками

Меня такое вареное сгущенное молоко устраивает на 100%.

Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное!

Experter
Обожаю сгущенку!
Васильич
"Орешки"…с орешками - устоять невозможно )
Elenasvety
Да, гениальный рецепт из СССР
lebosch
многие варили в банках сгущенку.
но мне все время казалось, что жестяную банку нельзя кипятить. вот интересно, выделяет ли она какие вредности при горячей обработке?
Elenasvety
в СССР точно ничего не выделялось:) вреднее хранить в открытой банке еду. но там же внутри есть какой-то слой, который позволяет делать это не долго
OXANAPOV
Ням. Как давно хочу такое спекти. Сгущёнку давно не беру - нет хорошей.
Это прям брмба отзыв. И трубочки ещё обязательно с ней, это бомба!
parfumso88
Лакомство, любимая варенка