Отзыв: Мультфильм "Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона" (2020) - Отличный мультфильм

Достоинства: сюжет, история, ностальгия
Недостатки: с детьми не посмотришь
По мне самая эпичная игра, которую все в детстве играли - это Mortal Combat. Увсех детей 90-х она осталась жить глубоко в памяти, а уж про фильм столько можно сказать, описать, просто шедевр своего времени.

И вот вышел мультфильм "Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона", который переосмысливает и воплощает в жизнь новый смысл этой истории, в котором каждый находит для себя те яркие моменты молодости, детства, которые по-новому раскрываются и приводят в еще большую ностальгию.

Ханзо Хасаши - ниндзя умирает от рук тех, кто был в его же клане, также вместе с ним убивают и его семью. Но на этом не закончено, после смерти Ханзо Хасаши воскресает как Скорпион и желает отомстить всем своим врагам за потерю своей семьи. А это возможно на острове Шан-Тсунга, где проводится турнир по названием "Смертельная битва".

История всего фильма так тонко и зрелищно описана в этом мульфильме, что не зацыкливаешься ни на вроде бы главного героя Скорпиона, ни на весь смысл турнира, под которым идет название всего происходящего. Очень гармонично подобранный и смонтированный сценарий отчетливо представляется в голове зрителя и оставляет только положительные отзывы.

Однозначно советую к просмотру всем, шикарный мультфильм.
Общее впечатление Отличный мультфильм