Отзыв: Нэнси Дрю. Антология - игра для PC - Замечательные игры для любителей головоломок

Достоинства: Интересный сюжет, много головоломок, аркады
Недостатки: Последние игры стали хуже
Мое знакомство с играми о девушке-детективе началось в далеком 2007, тогда я впервые увидела, как брат подруги играл в одну из первых частей Нэнси Дрю и меня зацепило, сперва я скачивала эти игры у подруги, а позже родители стали мне покупать диски.

Я чувствовала себя настоящим детективом- разгадывала головоломки, искала тайники, опрашивала свидетелей. Это безумно увлекательные игры и те старые, вышедшие в начале двухтысячных, и новые. В играх пару раз менялось оформление, мне больше всего нравилось оформление, пришедшее с игрой "Белый волк ледяного ущелья", как по мне, последние игры стали очень сильно терять в качестве. Так же кроме основного сюжета в играх присутствуют разные аркады(Обычно это настольные игры, готовка в кафе). Ещё мне безумно нравится, что в играх присутствуют разные книжки, которые не имеют значения для сюжета, но в них очень интересные истории. Эти игры дарят очень много эмоций, а так же положительно влияют на ум, ведь там бывают очень сложные загадки и головоломки.
Общее впечатление Замечательные игры для любителей головоломок