Отзыв: Ресторан "Марчелли's" (Россия, Санкт-Петербург) - приятный итальянский ресторанчик с теплой атмосферой
Достоинства: вкусно, уютно
Недостатки: не нашла
В Санкт-Петербурге есть огромный выбор всевозможных ресторанов, и так как Питер известен многим как так называемая "Северная Венеция", то и итальянских ресторанов в нем предостаточно.
Недавно у нас появилась новая сеть итальянских семейных ресторанов Марчелли's - очень милые уютные ресторанчики с яркой оранжевой вывеской, которые так и притягивают к себе.
Очень уютное место на самом деле с радушной атмосферой солнечной теплой Италии, меню без изысков, вполне обычное - пасты, пиццы, ризотто, салаты, горячее, все итальянское и очень вкусное...
Прекрасный бизнес-ланч за 300 рублей порадует Вас закуской либо салатом и горячим блюдом, плюс чай/кофе с кексиком, при заказе бизнес-ланча, бокал вина - за 90 рублей, очень гуманные цены при прекрасном качестве.
Я была в Марчеллис на Одоевского, брала карбонару - вполне достойно (около 300 руб), и паннакоту с манговым соусом и капучино, к капучино принесли еще мини-пирожное безе, все очень вкусно, порции нормальные. Претензий вообще никаких. Лестница с рельсами для колясок, прекрасное место, куда можно сходить всей семьей.
Очень много света, демократичное место, приятная обстановка.
Обслуживание без нареканий, не очень расторопно, но для такого уровня ресторана - очень даже хорошо. В общем ресторан на своем месте.
Советую посетить Марчелли's - он хорош для семейных посиделок, или дружеского перекуса в приятном месте, также это просто идеальное место для обеда - так как бизнес-ланчи очень достойные, к тому же приносят все быстро, но Марчелли's не годится для пафосных встреч в вечерних платьях и смокингах.
Очень много света, демократичное место, приятная обстановка.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |