Отзыв: Сыр плавленый President - Не понравился
Достоинства: Хорошая грамотная упаковка
Недостатки: Не вкусно и не натурально по ощущениям рецепторов.
Я понимаю, что продукты под названием "плавленные сыры" назвать сырами можно лишь условно. Однако иногда беру на пробу, чтобы разнообразить меню к завтраку. В этот раз проба была не самой удачной. Сыр Президент в фольгированных треугольничках.
Не смотря на огромное количество химии, которой нашпиговали продукт, он показался мне каким-то неприятным по время еды. Не понравилась его низкая пластичность, по сравнению с сырами, богатыми сливочным маслом и вобще какой то пластиковый вкус. Состав продукта производитель почему то указал прямо на линии разрыва, по которому открывается картонная коробка!
Я бы избегала покупки этого товара, при условии бережного отношения к своему здоровью.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понравился |