Отзыв: Сыр плавленый President - Не понравился

Достоинства: Хорошая грамотная упаковка
Недостатки: Не вкусно и не натурально по ощущениям рецепторов.
Я понимаю, что продукты под названием "плавленные сыры" назвать сырами можно лишь условно. Однако иногда беру на пробу, чтобы разнообразить меню к завтраку. В этот раз проба была не самой удачной. Сыр Президент в фольгированных треугольничках.

Плавленный сыр

Такое заманчивое описание про отборный творог, ветчину и отсутсвие растительных жиров на коробочке, в которую упакованы 8 треугольников с "сыром". Общий вес 140 гр. Жирность 45%.

Срок годности

Не маленький срок годности на дне упаковки- целых 9 месяцев!

Сыр с ветчиной

Сыр аккуратно упакован в фольгу. Открывается удобно и интуитивно понятно за какую красную полосочку нужно потянуть, чтобы снять обёртку.

Упаковка плавленного сырка

Вобще упаковка прекрасная! Картонная коробочка вполне экологична, а фольга снимается очень легко! Но, к сожалению, это главный плюс данного продукта, потому что вкус и текстура мне совсем не понравились.
Не смотря на огромное количество химии, которой нашпиговали продукт, он показался мне каким-то неприятным по время еды. Не понравилась его низкая пластичность, по сравнению с сырами, богатыми сливочным маслом и вобще какой то пластиковый вкус. Состав продукта производитель почему то указал прямо на линии разрыва, по которому открывается картонная коробка!

Состав плавленного сыра

Конечно же очень очень мелким шрифтом... Но всё же можно рассмотреть и усилители вкуса, эмульгаторы, загустители, стабилизаторы, антислёживатели и прочие химические компоненты, отделяющие продукт от здоровой натуральности.
Я бы избегала покупки этого товара, при условии бережного отношения к своему здоровью.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравился

ginger cat
Мне тоже не понравился этот "сырный продукт".
Dianaved
Президент себя дискредитирует)))