Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - На разок.
Достоинства: Сюжер
Недостатки: Слабая реализация
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Фильм снят по произведению Кинга, мне сразу захотелось просмотреть картину, так как его рассказы мне очень нравятся.
По сюжету, супружеская пара приезжает в загородный дом, чтобы уединится и попытаться разжечь огонь в их личной жизни. Но Джеральд решил поиграть с супругой в игру ...
А какая была эта игра? И что из этого вышло? Вы узнаете просмотрев фильм.
Ну так вот... Мое мнение по поводу всего этого, то сюжет мне понравился, а вот реализация оказалась слабенькая. Не хватило, атмосферы и энергии. Актеры вроде стараются и лезут из кожи( причем в одном фрагменте, впрямом смысле этого слова), но не чувствуешь живости в их игре, только шалонность.
В основном все действие происходит в одной комнате, иногда сменяется кадрами из воспоминаний главной героини. Врочем это ни сколько не надоедает, но хочется побольше смены обстановок.
В заключении, посмотреть разок можно, но восторга я не испытала.
А какая была эта игра? И что из этого вышло? Вы узнаете просмотрев фильм.
В заключении, посмотреть разок можно, но восторга я не испытала.
Общее впечатление | На разок. |