Отзыв: Кафе "MIX" (Вьетнам, Нячанг) - Для любителей вкусно покушать
Достоинства: ну очень вкусно
Недостатки: всегда много народа
Об этом месте я узнала ещё до поездки, когда изучала карту на MAPS.ME. Недалеко от отеля Nam Hung 3* (Вьетнам, Нячанг), в котором мы должны были остановиться. Подкупили отличные отзывы. Смутило то, что почти в каждом отзыве люди говорили о большом количестве желающих туда попасть и что это не всегда возможно.
Попали туда в итоге случайно, не планировали ужинать в этом кафе. Но я увидела знакомую вывеску и толпу народа у входа. Решили посмотреть меню. На входе сам хозяин-грек сразу заговорил с нами по-русски и предложил столик. Все столики, на самом деле, заняты постоянно. Те, кто ждёт у входа, обычно приходят большими компаниями и ожидают, когда для них освободится место. В основном это китайцы. Порции огромные. Мясо готовят великолепно! Очень вкусные соусы. Ели там после ещё несколько раз, всё было в лучшем виде. Фирменный MIX из разных сортов мяса предлагают в двух вариантах: на одного человека и на двоих. Мы заказали второй и как же мы ошиблись! Вдвоём это съесть просто нереально! Нужно человека четыре минимум, а такие, как я, и вшестером наедятся.
В общем, советую не набирать много, а брать по одному блюду, а потом, если справитесь, заказывать ещё. Всё, что заказывали, было безумно вкусно: и мясо, и микс из морепродуктов, и салаты, и бургеры. Все, кому я рекомендовала этот ресторан, возвращаются неоднократно туда, особенно с учётом цен. Микс на двоих выходит около 1200 рублей, на одного около 800 рублей (учитываем, что реально это порции на четверых и на двоих).
Хозяин постоянно подходит, интересуется, всё ли понравилось. Очень приятное место! Настоятельно рекомендую!
Год посещения | 2019 |
Страна | Вьетнам |