Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed для детей - Безопасна при проглатывании, для маленьких детей это находка!
Достоинства: Цена не завышена. Чистит хоршо. Абсолютно безопасна.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Очень хочется поделиться с вами моим мнением на тему детской зубной пасты Silca Med со вкусом яблока.
Сначала чистила ей без пасты, а просто детской щёткой, когда появилось уже 4 зубика, я стала искать зубную пасту.
У меня несколько фаворитов, но сегодня хочу рассказать про любимую марку,
на гелевой основе SilcaMed.
Зубная паста яблочного вкуса и ребёнку это в радость, поэтому с удовольствием открывает ротик без капризов и уговоров))
Ведь далеко не все детки любят чистить зубки, а когда зубная паста вкусненькая, то скорее всего не откажется))
Отлично подходит для молочных зубок, в составе нет фтора.
Рекомендую!
Здоровья вам и вашим деткам!
У меня несколько фаворитов, но сегодня хочу рассказать про любимую марку,
на гелевой основе SilcaMed.
Отлично подходит для молочных зубок, в составе нет фтора.
Рекомендую!
Здоровья вам и вашим деткам!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Безопасна при проглатывании, для маленьких детей это находка! |