Отзыв: Мороженое Rio D'Oro - Хрустящий рожок с прекрасным вкусом

Достоинства: вкусно, в меру сладкий, цена
Недостатки: состав
Здравствуйте, уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу пополнить копилочку своих отзывов о сладостях, на этот раз о мороженом. Мороженое крем-брюле с вареным сгущенным молоком в сахарной трубочке Rio D'Oro пробовала впервые и очень им довольна. Продается он вот в такой упаковке.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

На упаковке нарисован аппетитный рожок, также имеется полное название мороженого. Здесь же упоминается, что мороженое с растительным жиром.
На обратной стороне упаковке имеется информация о составе. Состав, как вы уже поняли, не натуральный, видимо мороженое создавали химики, так как половина таблицы Менделеева имеется в составе.
Еще узнаем, что массовая доля жирности составляет не менее 8%.
Также имеется информация о пищевой и энергетической ценности.
Масса рожка составляет 70 г.
Срок годности довольно большой (не зря же в мороженом имеются элементы таблицы Менделеева) не более 12 месяцев.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

Теперь можно открыть упаковку и увидеть, что же представляет собой рожок.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

Рожок действительно аппетитный, сама вафельная часть поджаренная. Сверху мороженое облито шоколадной глазурью. Глазурь вся целая, нет потрескивания и вмятин.
Откусывая видим, что внутри находится мороженое кремового цвета (это и имеется в виду крем-брюле)

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

Первое, что мне понравилось в рожке, это то, что оно не было деформировано и быстро не тает. Вафельная часть рожка настолько хрустящая, будто его сделали буквально пару минут назад.
Вкус у мороженого очень хороший, само мороженое не имеет крупинок. По сладости также все хорошо. В общем, таким мороженым я очень довольна.
Цена у него 16 рублей, думаю такая цена очень даже нормальная.
Данное мороженое изготавливается специально для ЗАО "Тандер", то есть купить его можно в магазинах торговой сети "Магнит".
Если вы любите рожки, то думаю данный рожок вам также придется по вкусу.
Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хрустящий рожок с прекрасным вкусом

majestikmolsent
Такое надо не фоткать,а сразу есть))
AnyutaShi
ну если я с друзьями по сайту не могу поделиться, так хоть фоточки покажу, вдруг кому-то то же захочется купить, так и прибыль у магазинов больше будет)))
Марина Песковая
вкусно