Отзыв: Торт Метрополис "Рыжик" - Ну очень вкусный!
Достоинства: Очень вкусный!
Недостатки: не искала
В этом отзыве пойдет речь о торте. Послала я мужа за пирожным, а он купил мне целый торт "Рыжик", за что я его и поругала, мол просила один кусочек, а тут целый торт. Не хотя его открыла, он находится в прозрачной упаковке, масса его ровно 1 кг и принялась пробовать так же без особого настроения, в предвкушении того, что он мне не понравится, но не тут-то было.
Этот тортик меня просто удивил, он очень вкусный, мягкий, коржи пропитаны заварным кремом, крем этот тоже очень вкусный, просто пальчики оближешь. Три дня я ела этот торт, с чаем очень вкусно и сытно! Производят данные торты в Краснодарском крае, г. Армавир, кондитерская фабрика Метрополис!
Всем сладкоежкам рекомендую оценить вкус данного торта! По цене кстати он тоже недорогой, 1 кг стоит 220 рублей!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Ну очень вкусный! |