Отзыв: Mahabazar.ru - интернет-магазин аюрведической косметики - C 2014 вместе. Замечательный магазин.

Достоинства: Ассортимент, качество, цена, персонал
С Аюрведой познакомилась в 2013 году в Индии, и с тех пор жить без нее не могу ни я, ни моя семья. Покупаю в Махабазар с 2014 года. За все время я произвела 26 заказов (сама в шоке, не считала до этого))))) Так вот, люди, Махабазар-это очень классные ребята. Первые годы я вообще с ними не общалась, потому как надобности не было задавать вопросы(заказала, оплатила, получила). А когда начала общаться-пожалела, что не делала этого ранее, ведь такие светлые и теплые люди работают, что нет слов. Лично мне они помогли вылечить многие недуги как у меня, так и моего мужа, сына, мамы. Если коротко то при помощи Аюрведы: я вылечила тонзиллит, гайморит, прыщи, нервные расстройства повысила иммунитет;мужу вылечили желудок, простатит, хронический ринит; мама слезла с вреднющих таблеток от гипертонии и избавилась от нее, улучшила зрение на 2 единицы;сыну вылечили аденоидит, повысили иммунитет, да и просто перестали болеть. Поэтому, люди, вы когда пишете такие гадости, даже не задумываетесь как много света этот магазин принес миру:) Я не знаю что бы мы делали без него. Цены адекватные, посылки доходят от 12 до 20 дней до Краснодарского края, качество продукции всегда на высоте. один раз пролились капли для глаз Уджала, я написала-мне компенсировали. Были и за эти годы и не очень приятные моменты(посылка потерялась), но во-первых, это не их вина, а во-вторых, нашлась. Все решаемо, главное с каким посылом вы к этому миру. Приложу фоточки моих нескольких посылок, а то знаю я подозревающий народ:) У меня всегда дома целый шкафчик Индийских ништячков от Махабазар, так что кто сомневается-пишите, проведу вам экскурс) Процветания всей Команде Махабазар, знайте я вам всем благодарна очень.

Мой Заказ 1

Мой Заказ 2

Мой Заказ 3

Мой Заказ 4

Мой Заказ 5

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление C 2014 вместе. Замечательный магазин.

mahabazar.ru
Уважаемый автор и наш покупатель! Благодарим за Ваш душевный отзыв, за Вашу преданность и искренность. Ваша обратная связь-лучшая награда для нас! Всех благ Вам и абсолютного здоровья Вам и вашей семье. Всегда рады Вам на Mahabazar.club