Отзыв: Турецкий базар (Турция, Мармарис) - Очень круто
Достоинства: Очень круто и дёшево
Турецкий базар это что то с чем то. Тут есть все, абсолютно все. Почти все продавцы говорят по русски и можно очень хорошо сторговаться. Мне очень понравилось. Многие очень смешные. Понятно, что все что то пытаются впарить, но если и ты не без головы то просто так ничего не купишь.
Я советую всем посетить турецкий базар, это как таковая достопримечательность этой великой страны.
В центре базара есть очень вкусные и недорогие ресторанчики. Даже когда в отеле очень вкусно кормят, советую посетить.
Коктейли и мороженное это отдельная тема, из за жары они тут на каждом шагу, и это очень круто. Вообще советую посетить Турция. Хоть многие и говорят дешманский отдых, но это не так. Чудесная страна со своей историей и культурой!!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Турция |