Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Фильм об экстрасенсе с чужими глазами

Достоинства: Хорошая игра Джессики и актёров, картинка, сюжет инетересный и небанальный
Фильм с Джессикой Альбой в главной роли, который мне понравился!
Вчера в Ютубе вылезла рекомендация на этот фильм. А так как я люблю всё паранормальное, то они попали прям в точку.
Кстати, не думала, что на Ютьюбе ещё и фильмы нормальные качественные показывают.

Ну так вот, к делу.
Джессика Альба сама миловидная, но всегда вызывает образ дурочки в фильмах, играет глупую девушку, но не в этот раз.
Фильм начинается с красивой музыки на скрипке и пробирает дрожь... Затем нам показывают слепую девушку (Джессику Альбу), которая ослепла в результате несчастного случая во время игры с сестрой (скажу, что и в моей жизни такое было, я не ослепла, но не вижу чётко одним глазом, так как была серьёзная травма в садике-мне отлетело скакалкой прямо в глаз, после чего я не могла его открыть, меня отвезли в больницу и наложили повязку. С тех пор зрение не восстановилось. На обоих глазах есть ещё травмы, поэтому вижу я далеко плохо).
Так вот Джессика нуждалась в пересадке глаз, но операцию откладывали, одна была неудачной.
И вот во взрослом возрасте она соглашается на повторную операцию и получает чужую роговицу.
Она начинает видеть то, чего нет.
И вот тут меня пробрало. Я ведь тоже вижу будущее, только во снах(.
Мне казалось раньше, что я чувствую потусторонний мир.
В общем, кино рекомендую. Довольно трогательная концовка и начало.
Общее впечатление Фильм об экстрасенсе с чужими глазами

Иосиф Левинсон
Крутой фильм