Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Дети - это самое большое достижение в жизни.
Достоинства: семейный, добрый, забавный.
Недостатки: не нашла
Еще один качественный семейный фильм от студии Дисней, который можно пересматривать бесконечное количество раз. Нельзя сказать, что история оригинальная - два разлученных близнеца, которые неожиданно встретились и сразу начали происходить непредсказуемые и смешные ситуации.
И все таки фильм "Ловушка для родителей" нравится мне больше своих аналогов. Возможно, из-за обаятельной Линдси Лохан, которая играет близняшек или из-за Наташи Ричардсон ( мать девочек) и Дениса Куэйда (отца). Также великолепно обыграна пара дворецкий (Саймон Кунц) и служанка (Лиза Уолтер) у которых по ходу фильма тоже возникает роман. Возможно, фильм так меня впечатлил потому, что он по настоящему добрый и трогательный, без надуманности, ситуация жизненная и от того - грустная. Но наша жизнь такая не предсказуемая и преподносит невероятные сюрпризы и иногда "ловушка" оказывается довольно приятной, особенно когда в результате счастливой стала целая семья.
Фильм поучительный, он рассказывает, что любовь и отношения это кропотливая работа и каждодневный труд, что разрушить все очень легко и так тяжело восстановить мир и спасти семью. Создатели фильма, как будто хотели дать совет: "Берегите семью, отношения, любовь. Учитесь разговаривать друг с другом, старайтесь понимать и прощать и тогда в вашей семье будет счастье и благополучие." Возможно, поэтому фильм мне так нравится, что многие идеи из фильма созвучны моим собственным представлениям о семье и отношениях.
Общее впечатление | Дети - это самое большое достижение в жизни. |