Отзыв: Аудиокнига "История болезни" - Михаил Зощенко - или перестаньте нервничать,и со временем всё пройдёт...
Достоинства: Меткая сатира на медицинское обслуживание.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас, уважаемые подписчики и гости страницы!
Только что, я прослушала в аудио формате сатирический рассказ Михаила Зощенко "История болезни".
Длится он около 10 минут.
Текст читает Олег Шубин
История о пациенте, который попал в больницу с брюшным тифом, о том как его приняли, лечили, и что он успел "подцепить" .
Для начала, его отправили на обмывочный пункт. В ванной там уже плавала старуха, которая не подавала признаков жизни.
Как тут не возмутишься?
Но персоналу больницы больше нравятся пациенты, которые поступают без сознания, с ними хлопот меньше.
В рассказе много смешных эпизодов, но как говорят было бы смешно, если бы не было так грустно.
Прошло очень много десятилетий с тех тех пор как был написан рассказ, а в больницах к сожалению многое осталось без изменений.
Прослушать короткий аудио рассказ я однозначно Вам рекомендую, позитивное настроение обещаю.
Берегите своё здоровье.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Будьте здоровы!
Длится он около 10 минут.
Текст читает Олег Шубин
Как тут не возмутишься?
Берегите своё здоровье.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Будьте здоровы!
Общее впечатление | или перестаньте нервничать,и со временем всё пройдёт... |