Отзыв: Септик ЮНИЛОС "Астра-3" - Денис

Достоинства: Цена качество эффективность
Недостатки: Дорогие запчасти
Замечательный септик Наверное альтернатива септику из колец при высоких грунтовых водах, только нужно своевременно обслуживать. Иногда бывает забивается Иногда выходит из строя. Но все решаемо в процесс использования
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Денис

gnuseus
А какие именно минусы?Начнем с того что это станция биологической очистки…И еще… Я конечно не настаиваю, но можно фото открытого "отвратительного" септика и предварительно положите на компрессор например ложку… Тогда и я и все поверят, что вы действительно владелец СБО Астра-3, а не продавец всякого "конкурентного" хлама)))
Официальный представитель
Уважаемый, Денис. Станции биологической очистки сточных вод являются наиболее экологичным и качественным оборудованием для организации автономной канализации. Технология работы станций Юнилос-Астра доказала свою эффективность двадцатилетним успешным использованием сотнями тысяч наших покупателей на всей территории РФ, однако, как любое технологическое оборудование станция требует правильной эксплуатации и обслуживания.
Просим Вас написать нам на электронный адрес info@unilos.ru Ваши контактные данные, серийный номер станции и адрес объекта, где установлено оборудование, или указать эту информацию в ответном сообщении. Мы приложим все усилия, чтобы дальнейшее использование нашей продукции удовлетворяло Ваши запросы.
В случае отсутствия обратной связи, будем считать данный отзыв «заказным» актом недобросовестной конкуренции.
Претензия:

Просим удалить данный отзыв, так как считаем его недостоверным и вредящим репутации нашей компании. Станции биологической очистки сточных вод являются наиболее экологичным и качественным оборудованием для организации автономной канализации. Технология работы станций Юнилос-Астра доказала свою эффективность двадцатилетним успешным использованием сотнями тысяч наших покупателей на всей территории РФ, однако, как любое технологическое оборудование станция требует правильной эксплуатации и обслуживания. За все время пользования септиком- пользователь не разу не связался с нами - компанией производителем, хотя наши контактные данные указаны на шильде на блоке управления станции и мы оказываем и сервисные услуги владельцам станций Астра. Автор отзыва на наш запрос обратной связи не отозвался. Мы считаем что этот отзыв заказной и просим его удалить.
Sd17
Прошу оставить данный отзыв, тем самым уберечь других людей от некачественной продукции.
Аргумент производителя отсутствие связи со мной. Обязательств по связи с бракоделами они же призводители у собственника станции нет
Sd17
Отзыв устарел. Его действительно нужно удалить
Официальный представитель
Спасибо, что поменяли отзыв и мнение о нашей станции. Мы стараемся, что бы у наших покупателей оставались только хорошие впечатления от пользования нашим оборудованием.