Отзыв: Фильм "Идеальная няня" (2019) - не понял

Достоинства: не обнаружил, фильм не второго экрана, поэтому не 2
Недостатки: сценарий, диалоги, мотивация героев, камера, музыка, режиссура
В последнее время моя лента буквально орала мне прямо в лицо - иди и смотри! Иди и смотри этот фильм! Я долго терпел, но сегодня не вытерпел. Не подумайте чего плохого, памперс остался сухой.

Скачал я этот фильм давно, но почитал аннотацию, посмотрел постер, и желания смотреть его не было. Не виноватая я! Не корысти ради! А токмо волею пославшего меня Отзовика!

Во-первых, я не понял, зачем это снято? Кто-то реально не в курсе всех этих рисков и возможных проблем при найме няни? Ни у кого до сих пор это в голову не приходило?

Во-вторых, фильм снят очень слабо, начиная со сценария, я не понял мотивацию всех абсолютно героев, кроме детей. Режиссура ничего не добавила хорошего, камера отработала стандартно, без изюминки. Музыка обычная, ну совершенно не впечатлился ни одним параметром.

В-третьих, такое впечатление, что фильм снят с целью навредить репутации Мэри Поппинс. А зачем? Чисто лайков на хайпе собрать?

И актёры не впечатлили, а исполнительница роли няни номинировалась на Сезара, что странно.

Прокат у фильма слабенький по количеству стран, но в РФ фильм попал, а вот цифры провальные, что не удивительно, качество фильма откровенно слабое.

Зрительские рейтинги синхронно перевалили за 5, чуть не дотянув до 6, а вот кинокритики разгромили фильм, присоединяюсь к ним, и от меня 3 и отказ в рекомендации.
Время использования 100 минут
Общее впечатление не понял

Galo Chika
Абсолютно не согласна с отзывом.
Ваше право.
Сандрия
Абсолютно согласна с отзывом.)
Galo Chika
Вы фильм хоть смотрели?))
1989Aa
Типа, у всех должно быть аналогичное Вашему впечатление?
Galo Chika
Типа нет конечно.Но Вы слишком категоричны.До такой степени,что меня это возмутило)
1989Aa
Кинокритики на моей стороне.
Galo Chika
Это не они на Вашей, а Вы на их стороне)
1989Aa
Сначала я написал свой отзыв, а потом они ко мне подтянулись.
Прочитав Ваш отзыв?)))
Всё нормально с самооценкой точно.
Я само совершенство!
Размечтался!))