Отзыв: Фильм "Идеальная няня" (2019) - не понял
Достоинства: не обнаружил, фильм не второго экрана, поэтому не 2
Недостатки: сценарий, диалоги, мотивация героев, камера, музыка, режиссура
В последнее время моя лента буквально орала мне прямо в лицо - иди и смотри! Иди и смотри этот фильм! Я долго терпел, но сегодня не вытерпел. Не подумайте чего плохого, памперс остался сухой.
Скачал я этот фильм давно, но почитал аннотацию, посмотрел постер, и желания смотреть его не было. Не виноватая я! Не корысти ради! А токмо волею пославшего меня Отзовика!
Во-первых, я не понял, зачем это снято? Кто-то реально не в курсе всех этих рисков и возможных проблем при найме няни? Ни у кого до сих пор это в голову не приходило?
Во-вторых, фильм снят очень слабо, начиная со сценария, я не понял мотивацию всех абсолютно героев, кроме детей. Режиссура ничего не добавила хорошего, камера отработала стандартно, без изюминки. Музыка обычная, ну совершенно не впечатлился ни одним параметром.
В-третьих, такое впечатление, что фильм снят с целью навредить репутации Мэри Поппинс. А зачем? Чисто лайков на хайпе собрать?
И актёры не впечатлили, а исполнительница роли няни номинировалась на Сезара, что странно.
Прокат у фильма слабенький по количеству стран, но в РФ фильм попал, а вот цифры провальные, что не удивительно, качество фильма откровенно слабое.
Зрительские рейтинги синхронно перевалили за 5, чуть не дотянув до 6, а вот кинокритики разгромили фильм, присоединяюсь к ним, и от меня 3 и отказ в рекомендации.
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | не понял |
Всё нормально с самооценкой точно.