Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Можно оценить.

Достоинства: посыл, юмор, актеры, трогательно
Недостатки: не придиралась
Всем привет!
Вчера посмотрели фильм комедию 2018 года "Семья по-быстрому". Сюжет фильма заворачивается вокруг идеи одной семейной пары усыновить ребенка. Эта тема обычно не простая, поскольку дети не игрушки, с которыми поигрался, надоело подарил кому-то другому. Это всегда тяжелые судьбы и грустные истории.

Режиссерам и сценаристам удалось обыграть эту тему так, что в ней присутствует юмор, местами несколько с черным оттенком, но все же забавно. Трогательные моменты заставляют подумать об этом сложном вопросе.
Но вот мне как-то не понятно было только одно - зачем главной героине приемный ребенок, а как оказалось в итоге их сразу трое, если своих они даже не пытались родить? Нет, конечно их логика ясна, они это очень подробно объяснили - не надо рожать, сопли вытирать, подгузники менять - вот сразу тебе готовое предложение, да еще и выбрать можно как на ярмарке. Если, что это цитата из фильма!
Но вот само такое решение мне сложно принять, хотя я и уважаю такие решения семей.
Вроде и вызывает поступок некоторое недоумение, но все же это отважный шаг и круто если удается осчастливить в этой жизни кого-то еще.
Отношения, которые показаны в фильме с детьми касаются любых семей, потому что неправильный подход к детям - не важно свои они или чужие- может разрушить все!
В целом, фильм мне понравился, если не придираться к этическим моментам, а в целом смотреть на происходящее, то довольно интересная подача и юмор сглаживают непростую тему.
Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно оценить.

Кэсси
да, самое главное, чтобы дети были счастливы, потом уже и родители вместе с ними.
innusichka
это взаимосвязанный процесс!
Даашенька
У меня почему не пошёл фильм, может настроение не то было. Попробую как нибудь позже ещё раз глянуть.
innusichka
да, для многих фильмов нужно настроение!
Ксения 1989
Смотрели этот фильм, вообщем-то неплохой, и несмотря на трудности хэппи эндом все закончилось)
Akador
Тоже хотела посмотреть, но мч не разделил моего порыва)
Буду смотреть одна ))))
ДжамДжам
Мне понравился фильм, хорошая комедия со счастливым концом
Mika
Давным давно скачала и никак не посмотрю(