Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Этот фильм понравится каждому.

Достоинства: Сюжет, актёрская игра, видео ряд
Режиссёром этой замечательной картины выступил Джеймс Мэнголд, чья режиссура подарила нам такие неплохие фильмы, как "Логан" и "Величайший шоумен". Я думаю, что все кто знаком с творчеством Мэнголда, согласятся со мной, в том, что "Форд против Феррари" - это его лучшая работа на данный момент. В этот фильм он вложил весь свой накопленный опыт и знатно потрудился. Так что же в нём такого?

Начнём с актёров. Дуэт Кристиана Бейла и Мэтта Дэймона поражает своим профессионализмом. Эти парни играют очень хорошо и задают уровень и пример того, как должны работать актёры. Можете ли вы себе представить, что Бейл к началу съёмок сбросил около 30 кг! Помимо похудевшего Бейла остальные актёры тоже не отстают. По тому какой получился фильм видно, что вся команда поработала на совесть.
Сюжет и экшен. Сюжет основан на книге американского журналиста и писателя Дж. Бэйма. Очень интересная завязка, качественный видео ряд и невероятно трогательный финал не дают заскучать. По поводу гонок, они сняты просто великолепно. При просмотре Вы будто сами участвуете в гонке, смотря за происходящим. Магия фильма полностью охватывает Вас и заставляет верить в происходящее.
Подведу итог моей небольшой рецензии. Отличный, качественный, хороший фильм подойдёт для просмотра, как одному, так и всей семьёй. Без раздумий рекомендую.
Общее впечатление Этот фильм понравится каждому.