Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - курага-чернослив-арахис
Достоинства: интересный вкус, красивое оформление обертки
Недостатки: сырой стаканчик, мало сухофруктов, глазурь местами
Вот и настали теплые денечки))) Мороженого ассортимент просто огромен и порой даже не знаешь какое хочется попробовать. Люблю пломбир, но если идти в магазин с ребенком, то он обязательно выбирает что-то необычное. В этот раз выбирала я и решила попробовать мороженое от Инмарко с курагой, черносливом, арахисом.
Люблю сухофрукты, пихаю их в любую выпечку и как мне казалось, что мороженое они не испортят.
Состав вполне нормальный и самого пломбира, и даже сухофруктов, опять же из-за глазури он не идеален.
Сам пломбир вкусный, в консистенции нет льдинок, а значит нет и лишней влаги.
Стаканчик во всех четырех мороженых был сырой, так что ничего не могу сказать, бывает ли он хрустящим.
Кураги-чернослива ничтожно мало, но явно во вкусе преобладает чернослив. Арахис мелкораздробленный, его тоже мало
Сам пломбир вкусный, в консистенции нет льдинок, а значит нет и лишней влаги.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | курага-чернослив-арахис |