Отзыв: Фильм "Хладнокровный" (2019) - Сюжет не нов, но не заезжен
Достоинства: Я бы посмотрел!
Недостатки: Так испортить сценарий, это надо ещё талант иметь!
Сюжет не нов, но не заезжен, к тому же вариант его реализации интересен, даже я бы сказал, нестандартен.
Актёры. Жан Рено (70 лет!) - замечательно. Главная женская роль, как её там..., а, Сара Линд - задатки у девушки есть, видно что и уже есть опыт, но его пока ещё недостаточно. Остальные - либо серость, либо слишком малая роль, негде проявить себя.
Звук подобран и реализован на очень хорошем уровне, да и продуман неплохо.
Режиссура - э-э-э... даже не хочу обсуждать. Так испортить сценарий, это надо ещё талант иметь!
Смотреть можно, фильм увлекает. Если не присматриваться к огромной куче огрехов, то вполне впечатляет. Лично мне не хватило концовки, как будто фильм оборвали. Может задумано продолжение? Я бы посмотрел!
Звук подобран и реализован на очень хорошем уровне, да и продуман неплохо.
Общее впечатление | Сюжет не нов, но не заезжен |