Отзыв: Мультсериал "Конь БоДжек" (2014) - О войне с самим собой
Достоинства: Сюжет. Персонажи. Рисовка. Философия. Затронуты проблемы человека
Самый крутой мультфильм, когда либо мною увиденный. За комедийным жанром он Конь БоДжек просто преисполнен проблемами человека и отношениями с другими людьми в обществе. Главный герой по жизни косячит и как большинство людей, не в силах признак свои ошибки. Тем не менее БоДжек ненавидит себя всей душой, поэтому разрушает себя. Все 6 сезонов показано разрушение человека(назовём его так, ведь наполовину он человек)), его принятие себя и восстановление. Помимо этого, в сериале есть множество персонажей, о которых можно снимать отдельные мультфильмы. У каждого своей характер, свои пролемы, с которыми сталкивается каждый человек.
После просмотра становится грустно, но эта грусть приятная.
Я никогда не видел подобного произведения, и не могу привести похожий пример. Думаю, что Конь БоДжек безусловно является культовым произведением искусства, который смело можно назвать классикой.
Отдельный респект Newstudio за великолепную озвучку
После просмотра становится грустно, но эта грусть приятная.
Отдельный респект Newstudio за великолепную озвучку
Общее впечатление | О войне с самим собой |